Camarones con dip de salsa golf y huevo
								
						
				
					3
				
			
			
								PORCIONES
							
						Ingredientes
36 gr. de Salsa Golf Natura (3 cucharadas soperas)
3 huevos
200 gr. de camarones
15 ml. de Aceite de Oliva Intenso Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | 303.8 kcal. | 
|---|---|
| Proteínas | 26 g. | 
| Hid. de carbono | 1.5 g. | 
| Grasas | 21.53 g. | 
| Fibra | g. | 
			
		
				
	
					
				Preparación
Saltear con Aceite de Oliva Intenso Natura los camarones por 3-4 minutos. Retirar.
Hervir por 10 minutos los huevos. Retirarlos, pelarlos y picarlos.
Colocar en una compotera la Salsa Golf Natura y los huevos picados. Mezclar.
Servir los camarones junto con el dip de salsa golf.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

		