Camarones con dip de salsa golf y huevo
3
PORCIONES
Ingredientes
36 gr. de Salsa Golf Natura (3 cucharadas soperas)
3 huevos
200 gr. de camarones
15 ml. de Aceite de Oliva Intenso Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 303.8 kcal. |
---|---|
Proteínas | 26 g. |
Hid. de carbono | 1.5 g. |
Grasas | 21.53 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Saltear con Aceite de Oliva Intenso Natura los camarones por 3-4 minutos. Retirar.
Hervir por 10 minutos los huevos. Retirarlos, pelarlos y picarlos.
Colocar en una compotera la Salsa Golf Natura y los huevos picados. Mezclar.
Servir los camarones junto con el dip de salsa golf.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.