Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Calabazas rellenas al gratén

4 PORCIONES

Ingredientes

4 calabazas medianas

2 cebollas picadas

2 puerros limpios y picados

200 gr. de champiñones frescos

2 tazas de arroz integral cocido

200 gr. de queso mozzarella

4 cdas. de queso rallado

Sal, pimienta

4 cdas. de Salsa Golf Natura

Aceite de Girasol Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía346 kcal.
Proteínas12 g.
Hid. de carbono30 g.
Grasas25 g.
Fibra3,8 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.7 (7 votos)

Preparación

Pelar las calabazas, cortarles la base y partirlas por la mitad. Hervirlas en agua con sal. Retirarlas una vez que estén cocidas pero no deshechas. Dejar enfriar.
Rehogar en una sartén con un poco de Aceite de Girasol Natura las cebollas, los puerros y los champiñones hasta que estén tiernos. Retirar el exceso de líquido y reservar.
Vaciar la pulpa de las calabazas y hacer un puré. Añadirlo a la preparación anterior, salpimentar, incorporar el queso y el arroz. Mezclar bien y rellenar las calabazas, espolvorear con el queso rallado y gratinar en horno caliente unos 15 minutos. Servir con copete de Salsa Golf Natura.