Calabazas rellenas al gratén
Ingredientes
4 calabazas medianas
2 cebollas picadas
2 puerros limpios y picados
200 gr. de champiñones frescos
2 tazas de arroz integral cocido
200 gr. de queso mozzarella
4 cdas. de queso rallado
Sal, pimienta
4 cdas. de Salsa Golf Natura
Aceite de Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 346 kcal. |
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Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 3,8 g. |
Preparación
Pelar las calabazas, cortarles la base y partirlas por la mitad. Hervirlas en agua con sal. Retirarlas una vez que estén cocidas pero no deshechas. Dejar enfriar.
Rehogar en una sartén con un poco de Aceite de Girasol Natura las cebollas, los puerros y los champiñones hasta que estén tiernos. Retirar el exceso de líquido y reservar.
Vaciar la pulpa de las calabazas y hacer un puré. Añadirlo a la preparación anterior, salpimentar, incorporar el queso y el arroz. Mezclar bien y rellenar las calabazas, espolvorear con el queso rallado y gratinar en horno caliente unos 15 minutos. Servir con copete de Salsa Golf Natura.