Arrollado especial
Ingredientes
Pionono:
3 cdas. de harina de arroz o premezcla
3 huevos
1 cdta. de leudante apto
Rocío Vegetal Natura
Relleno:
4 cdas. de jugo de limón
4 cdas. de Salsa Golf Natura
1 zanahoria rallada
200 gr. de jamón cocido natural picado
3 huevos duros
6 cdas. de queso en hebras
Sal y pimienta a gusto
2 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 294 kcal. |
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Proteínas | 8 g. |
Hid. de carbono | 16 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 2,1 g. |
Preparación
Batir las yemas. Tamizar la premezcla o la harina de arroz con el leudante y agregar a la preparación. Batir las claras a punto nieve e incorporar a las yemas con movimientos envolventes.
Verter sobre una placa para pionono lubricada con Rocío Vegetal Natura y con papel manteca. Extender en forma pareja y cocinar a 200°C por 10 a 12 minutos. Cuando la superficie esté dorada retirar del horno y desmoldar sobre el papel manteca y dejar enfriar.
Untar el interior del pionono –previamente rociado con limón- con la Salsa Golf Natura, cubrir por encima con la zanahoria rallada, el jamón, el queso en hebras y los huevos picados. Salpimentar.
Enrollar con cuidado y cubrir con la Mayonesa Natura. Acompañar con ensalada de verdes y toque de Aceite de Oliva Natura.