Abadejo con salsa especial de mayonesa y alcaparras
Ingredientes
1 kg. de filetes de abadejo
200 gr. de ricota
4 dientes de ajo picado
Perejil picado
Sal, pimienta
4 cdas. de queso rallado (en casa)
Salsa:
1 taza de caldo de verdura casero
1 pote de queso crema
4 cdas. de Mayonesa Natura
Jugo de ½ limón
8 alcaparras
1 taza de queso rallado o en hebras
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 320 kcal. |
---|---|
Proteínas | 37 g. |
Hid. de carbono | 16 g. |
Grasas | 12,3 g. |
Fibra | 3,5 g. |
Preparación
Lavar el pescado, disponerlo en una mesada y colocar sobre cada filete una porción de relleno preparado con la ricota, el ajo y queso rallado, sal y pimienta. Enrollar cada filete y fijarlo con un palillo. Disponerlo en una fuente para horno, rociar con un poco de caldo de verduras y hornear unos 10 minutos.
Aparte preparar una salsa con el queso crema, la Mayonesa Natura, el jugo de limón y las alcaparras bien picadas.
Retirar el pescado ya cocido y salsearlo con esta mezcla. Por último espolvorearlo con el queso rallado. Gratinar unos minutos más en el horno y servir enseguida.