Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Buñuelitos de zapallo libres de gluten

6 PORCIONES

Ingredientes

250 gr. de zapallo limpio sin cáscara

2 huevos

1 cdta. de sal

¼ vaso de leche

2 cdas. de queso rallado tipo sardo

2 cdtas. polvo para hornear

1 pizca de nuez moscada

200 gr. de harina premezcla Sin TACC

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

6 cdas. de Mayonesa Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía384 kcal.
Proteínas6.1 g.
Hid. de carbono29 g.
Grasas26 g.
Fibra0.64 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Buñuelitos de zapallo libres de gluten
Average: 4 (25 votos)

Preparación

Rallar el zapallo usando los dientes más grandes del rallador. En un bowl romper los huevos, agregar la sal, la leche, el queso y la pizca de nuez moscada, mezclar. Luego incorporar el zapallo rallado, integrar y agregar, la harina pre mezcla Sin TACC de a poco a la vez hasta formar una mezcla homogénea.

 

Aparte calentar en una sartén grande abundante Aceite Puro de Girasol Natura y una vez caliente, con la ayuda de dos cucharas tipo té armar los buñuelitos y freír, de a tandas, durante unos minutos, girando bien para que se cocinen y doren de todos lados. Retirar y disponer sobre papel absorbente. Servir calientes en cazuelitas individuales acompañadas de la Mayonesa Natura.

 

 

Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.