Buñuelitos de zapallo libres de gluten
Ingredientes
250 gr. de zapallo limpio sin cáscara
2 huevos
1 cdta. de sal
¼ vaso de leche
2 cdas. de queso rallado tipo sardo
2 cdtas. polvo para hornear
1 pizca de nuez moscada
200 gr. de harina premezcla Sin TACC
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
6 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 384 kcal. |
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Proteínas | 6.1 g. |
Hid. de carbono | 29 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 0.64 g. |
Preparación
Rallar el zapallo usando los dientes más grandes del rallador. En un bowl romper los huevos, agregar la sal, la leche, el queso y la pizca de nuez moscada, mezclar. Luego incorporar el zapallo rallado, integrar y agregar, la harina pre mezcla Sin TACC de a poco a la vez hasta formar una mezcla homogénea.
Aparte calentar en una sartén grande abundante Aceite Puro de Girasol Natura y una vez caliente, con la ayuda de dos cucharas tipo té armar los buñuelitos y freír, de a tandas, durante unos minutos, girando bien para que se cocinen y doren de todos lados. Retirar y disponer sobre papel absorbente. Servir calientes en cazuelitas individuales acompañadas de la Mayonesa Natura.
Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.