Alfajores de coco Gluten Free
Ingredientes
150 gr. de azúcar Sin TACC
200 gr. de coco rallado Sin TACC
3 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla Sin TACC
Rocío Vegetal Natura c/n
150 gr. de dulce de leche repostero Sin TACC
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 233 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3.7 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 2.5 g. |
Preparación
Mezclar en un bowl el azúcar con el coco. Incorporar los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 25 minutos.
Pasado el tiempo de reposo en la heladera, retirar la mezcla y armar bolitas de igual tamaño, con ayuda de las manos aplastarlas, moldeando las tapas. Disponerlas sobre una placa con papel manteca lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura y cocinar en horno fuerte hasta dorar. Retirar, dejar enfriar y armar los alfajores rellenos de dulce de leche. Servir.
Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.