Pizza con base de papa a la sartén
Ingredientes
1 papa chica
3 cdas. de puré de tomates
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
100 gr. de mozzarella rallada
1 cda. de queso rallado tipo parmesano
Albahaca u orégano a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 732 kcal. |
---|---|
Proteínas | 33 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 53 g. |
Fibra | 0.75 g. |
Preparación
Lavar y pelar la papa, cortarla en fetas muy finas (mejor si se hace con mandolina). Calentar en una sartén a fuego medio un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura y disponer cubriendo la base las fetas de papas, agregar el puré de tomates y rociar con el Aceite de Oliva Selección Natura restante, la sal, la pimienta y el queso rallado y cubrir la sartén durante unos minutos. Cuando las papas empiecen a ablandarse agregar la mozzarella rallada, albahaca u orégano a gusto, cubrir hasta derretir la mozzarella y servir.
Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.