Budín de queso con dip de mostaza
Ingredientes
½ taza de Aceite de Girasol Natura
1 taza de harina leudante
3 huevos
1 cda. de Mostaza Natura
2 tazas de leche
6 cdas. colmadas de queso en hebras
150 gr. de queso fontina
100 gr. de queso mozzarella
Sal y pimienta a gusto
Dips:
5 cdas. de queso crema
1 cebolla de verdeo
3cdas. de Mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 419 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 16 g. |
Grasas | 36 g. |
Fibra | 0.49 g. |
Preparación
Licuar el Aceite de Girasol Natura junto con los huevos y la Mostaza Natura. Luego incorporarle la leche y continuar licuando por un momento más.
Agregarle el queso fontina y la mozzarella cortados en dados y el queso en hebras. Salpimentar. Licuar un momento más. Por último incorporar la harina y terminar licuando hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Verter la preparación en una budinera rociada con Rocío Vegetal Natura y llevar a horno medio durante 30 minutos aproximadamente. Una vez cocido dejar enfriar, desmoldar y cortar en rodajas.
Armar el dip mezclando el queso crema, la Mostaza Natura y la cebolla de verdeo picada. Servir acompañando al budín de queso.