Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Budín de paltas y atún

  • Facebook logo
6 PORCIONES

Ingredientes

Base:

1 cda. de gelatina sin sabor

50 c.c. de agua fría

200 c.c. de caldo de verduras caliente

1 lata grande de atún en aceite desmenuzado (300 gr.)

½ blanco de apio picado

¼ de morrón rojo en daditos

¼ de morrón verde en daditos

Rocío Vegetal Natura

Capa superior:

2 cdas. de gelatina sin sabor

4 cdas. de agua fría

100 c.c. de caldo de verduras caliente

Pulpa de 2 paltas medianas pisadas

Jugo de ½ limón

½ pote (100 c.c.) de crema de leche

½ taza de Mayonesa Natura

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 504 kcal.
Proteínas 14 g.
Hid. de carbono 4.7 g.
Grasas 32 g.
Fibra 0.23 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.2 (10 votos)

Preparación

Para realizar la base, hidratar primero la gelatina con el agua fría, luego añadirla al caldo de verduras caliente. Reservar en la heladera hasta que tome una consistencia espesa (tipo clara de huevo). Retirar de la heladera e incorporarle el atún escurrido, el apio y los ajíes.

Colocar la preparación en un molde rectangular forrado con papel film y rociado con Rocío Vegetal Natura hasta la mitad del recipiente. Reservar en la heladera hasta que tome una consistencia firme.

Para preparar la capa superior, hidratar nuevamente la gelatina con el agua fría, y disolverla luego con la ½ taza de caldo caliente. Reservar en la heladera hasta que tome una consistencia espesa.

Mezclar en un bowl la palta, el jugo de limón, la crema y la Mayonesa Natura, condimentar con sal y pimienta. Agregarle a esta preparación la gelatina reservada en la heladera. Verter esta mezcla sobre la base ya firme y disponer la totalidad de la preparación en la heladera cubriéndola con los bordes sobrantes de papel film. Dejar enfriar bien.

Una vez firme y bien fría, desmoldar sobre el plato o fuente y si se desea agregar aceitunas negras descarozadas y acompañar con un mix de hojas verdes con un toque de Aceite de Oliva Intenso Natura.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.