Bruschettas de alcauciles
Ingredientes
4 rodajas de pan de campo(*)
200 gr. de Jamón Crudo
1 pocillo de Aceite de Oliva Clásico Natura
8 corazones de alcauciles
2 huevos cocidos
1 cda. de perejil picado fino
2 cdas. de cebolla de verdeo picada fino
2 cdas. de Mostaza Natura
1 taza de Mayonesa Natura
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 338 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7.6 g. |
Hid. de carbono | 20 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 3.8 g. |

Preparación
Pintar las rodajas de pan con Aceite de Oliva Clásico Natura de ambos lados y disponerlas en una asadera, llevar a horno medio y tostarlas hasta que estén doradas.
Limpiar los alcauciles, hervirlos hasta que estén tiernos, escurrirlos y dejar enfriar. Una vez fríos, cortarlos a la medida aproximada de las rodajas de pan (descartando la parte del tallo).
Mezclar en un recipiente los huevos cocidos pisados, el perejil, la cebolla de verdeo, la mostaza y la Mayonesa Natura. Unir todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Salpimentar a gusto.
Para el armado, untar las tostadas de pan de campo con la pasta de mayonesa, luego disponer encima las puntas de los alcauciles. Si se desea, verter ligeramente un poco de Aceite Clásico de Oliva Natura antes de servir.
(*) Cambiando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.