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Budín de naranja y chocolate Sin TACC

8 PORCIONES

Ingredientes

200 gr. de harina premezcla Sin TACC

2 cdtas. de polvo para hornear (15 gr.) Sin TACC

250 gr. de azúcar

1 huevo

150 c.c. de jugo de naranja

1 naranja bien lavada

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura c/n

Fécula o harina premezcla c/n para molde

Para decorar:

100 gr. de chocolate amargo Sin TACC

Ralladura o hilos de cáscara de naranja c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía362 kcal.
Proteínas2.7 g.
Hid. de carbono62 g.
Grasas12 g.
Fibra1.34 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

 

Lubricar una budinera abundante con Rocío Vegetal Natura y espolvorearlo con harina premezcla o fécula, retirar los excesos de la misma girando el molde y dando golpes suaves sobre el fondo del mismo. Reservar.

Cortar la naranja por la mitad, quitar las semillas y trozarla en 5 ó 6 partes con la cáscara y procesar en licuadora o mixer junto con el huevo, el azúcar, el jugo de fruta y el Aceite Puro de Girasol Natura  hasta que la cáscara de la fruta casi se pulverice.

Luego, agregar la harina premezcla previamente tamizada con el polvo leudante y mezclar hasta obtener una masa densa.

Volcar la mezcla sobre la budinera y llevar a horno precalentado a temperatura media durante 35 minutos o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga limpio y seco. Retirar, dejar enfriar, desmoldar.

Para decorar, disolver el chocolate a Baño María y dispersarlo sobre el budín, completar la presentación con ralladura o hilos de naranja a gusto.

 

 

Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.