Bruschettas de hongos
Ingredientes
4 rodajas de pan de campo(*)
½ taza de hongos secos
½ vaso de vino blanco
150 gr. de champiñones frescos
Jugo de ½ limón
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura Intenso
1 diente de ajo
4 cditas. de Mostaza Natura
2 cdas. de ciboulette picado
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 266 kcal. |
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Proteínas | 5,9 g. |
Hid. de carbono | 33,8 g. |
Grasas | 6,1 g. |
Fibra | 0,3 g. |

Preparación
Hidratar los hongos secos con el vino blanco. Una vez que los hongos estén tiernos, escurrirlos bien y picarlos.
Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas y rociarlos con el jugo de limón.
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Natura Intenso, añadirle el diente de ajo y dorarlo hasta que esté tierno. Incorporar los hongos hidratados y picados y los champiñones. Saltear unos minutos, hasta que los champiñones estén tiernos. Salpimentar a gusto y retirar.
Untar cada una de las rodajas de pan(*) con la Mostaza Natura. Tostarlas en horno o tostadora hasta que estén algo crocantes y doradas. Colocar encima de cada una un poco del salteado de hongos y por último espolvorear con el ciboulette picado. Servirlas tibias.
(*) Cambiando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.