Carne express con vegetales
Ingredientes
1 peceto de 1 ½ kg.
2 cdas. de Mostaza Natura
½ sobre de sopa crema de cebollas(*)
2 cdas. Aceite Natura Blend
½ vaso de vino blanco
1 taza de caldo de carne
2 ajíes rojos en julianas
2 ajíes verdes en julianas
2 manzanas en rodajas
4 papas blancas
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 515 kcal. |
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Proteínas | 55,2 g. |
Hid. de carbono | 26,3 g. |
Grasas | 18,1 g. |
Fibra | 1,6 g. |

Preparación
Untar la carne con la Mostaza Natura, y espolvorearla con la mitad del polvo de la sopa crema de cebollas(*). Colocar el peceto en una asadera para horno, rociarla con el Aceite Natura Blend, el vino blanco y el caldo de carne. Salpimentar a gusto, tapar la asadera con papel aluminio y llevar a horno moderado durante 30 a 40 minutos. En la mitad de la cocción agregar los ajíes y la manzana.
Cocinar aparte las papas sin pelar con abundante agua y sal. Una vez que estén tiernas, escurrirlas, pelarlas y cortarlas en cuartos.
Añadir las papas a la cocción de la carne y salpimentarlas a gusto. Continuar cocinando unos minutos más y retirar.
Cortar el peceto en rodajas gruesas y servir acompañado de una porción de vegetales.
(*) Cambiando por sopa de cebolla deshidratada sin TACC o saborizante cebolla deshidratada sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una receta Libre de Gluten.