Bruschettas de champiñón, mostaza y miel
Ingredientes
4 rebanadas de pan de campo (*)
250 gr. de champiñones
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 diente de ajo
1 cda. de miel
1 cda. de aceto balsámico
1 cda. de Mostaza Natura
Sal y pimienta c/n
Semillas de sésamo tostadas c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 229 kcal. |
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Proteínas | 30 g. |
Hid. de carbono | 4,7 g. |
Grasas | 9,9 g. |
Fibra | 2,2 g. |

Preparación
Pincelar las rebanadas de pan con una cucharada de Aceite de Oliva Clásico Natura y llevar a horno precalentado hasta tostar. Retirar y reservar.
Limpiar bien los champiñones con un paño o un papel de cocina húmedo. Descartar la punta de la base del tallo y cortarlos en láminas. Reservar.
Picar finamente el diente de ajo.
Calentar en una sartén el restante Aceite de Oliva Clásico Natura, disponer los champiñones de tal forma que cubran la sartén, no mezclarlos ni revolver hasta que comiencen a dorarse. Luego añadir el aliño preparado con la mezcla del aceto, la miel y la Mostaza Natura. Revolver suavemente hasta que se evapore el líquido. Apagar el fuego, ajustar con sal y pimienta de ser necesario.
Disponer sobre las bruschettas reservadas, decorar con las semillas de sésamo.
(*) Reemplazando por pan sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.