Bruschetta de espárragos y huevo poché
Ingredientes
4 rodajas de pan de campo
½ pocillo de Aceite de Oliva Natura
2 cdas. de Mostaza Natura
4 huevos
Agua c/n
1 dita. de vinagre
4 fetas de jamón crudo
12 puntas de espárragos cocidas
Pimienta negra molida
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 422 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15,5 g. |
Hid. de carbono | 62,1 g. |
Grasas | 12,3 g. |
Fibra | 0,3 g. |

Preparación
Untar de un solo lado cada una de las rodajas de pan con el Aceite de Oliva Natura y la Mostaza Natura. Tostar en horno suave y retirar una vez que estén crocantes y doradas.
Hervir abundante agua junto con la cucharadita de vinagre. Romper cada uno de los huevos en un recipiente por separado. Incorporarlos al agua hirviendo de a uno. Dejar cocinar durante 3 a 4 minutos y retirar con espumadera. Repetir la misma operación para los huevos restantes.
Para el armado de las bruschettas colocar una feta de jamón crudo en cada una de las rodajas de pan, encima disponer 3 puntas de espárragos y el huevo poché. Moler un poco de pimienta negra sobre la bruschetta y servir.