Dip de berenjena
6
PORCIONES
Ingredientes
1 berenjena
1 diente de ajo
100 gr. de queso crema
100 gr. de mayonesa Natura
1 cdita. de aji molido
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 185 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1.7 g. |
Hid. de carbono | 3.7 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 0.53 g. |

Preparación
Encender una hornalla y tostar la berenjena sobre el fuego directo, dándola vueltas continuamente. Luego retirar y dejar enfriar. Una vez que haya enfriado, cortar los extremos y pelar.
Colocar la pulpa en una procesadora junto con el diente de ajo pelado, el queso crema, la mayonesa Natura, el ají molido, sal y pimienta a gusto. Procesar hasta que se forme una pasta homogénea. Colocar en un recipiente y servir como dip o aderezo.