Bombones Natura
Ingredientes
200 gr. de chocolate amargo
1 cda. de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 pizca de ají picante deshidratado
1 pizca de jengibre
1 pizca de cúrcuma
Almendras picadas c/n (aprox. 1 ó 2 cdas)
Dulce de leche c/n (aprox 1 ó 2 cdas)
Licor a gusto c/n (aprox. 1 cdta)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 204 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 1,9 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Fundir el chocolate a baño María junto con el Aceite de Oliva Clásico Natura, el ají picante, el jengibre y la pizca de cúrcuma. Luego, dividir la mezcla en dos.
Para el armado de los bombones con almendras, disponer el chocolate hasta la mitad de los moldes, agregar una pizca de almendras picadas, llevar al freezer unos minutos, retirar y cubrir con el resto del chocolate, llevar nuevamente al freezer hasta que el chocolate endurezca.
Para los bombones de dulce de leche, repetir la operación anterior reemplazando las almendras picadas por una cucharadita de dulce de leche previamente mezclado con unas gotitas de licor.
Retirar los bombones del freezer, desmoldar cuidadosamente y mantener en un lugar fresco y seco hasta su consumo.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.