Biscotti de limón
Ingredientes
1 huevo
½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
100 gr. de azúcar
300 gr. de harina
1 cdta. de polvo de hornear
ralladura de 1 limón
jugo de 1 limón
Azúcar impalpable c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 465 kcal. |
---|---|
Proteínas | 68 g. |
Hid. de carbono | 7,3 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 1,6 g. |

Preparación
Disponer en un bowl el huevo, el azúcar y el Aceite Puro de Girasol Natura, mezclar. Agregar la ralladura, el jugo de limón y unir bien. Por último, incorporar la harina y el polvo de hornear, integrar hasta obtener una masa tersa y maleable. Con ayuda de las manos hacer bolitas no muy grandes, disponerlas espaciadas en una asadera previamente forrada con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Espolvorear por encima azúcar impalpable tamizada.
Hornear en horno precalentado a 170°C por aproximadamente 12 minutos, o hasta que los biscottis estén dorados.