Quiché espiralado
Ingredientes
1 disco de pascualina (*)
2 zucchinis medianos
2 zanahorias medianas
Sal y pimienta c/n
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Para la salsa:
1 taza de leche
1 cda. de harina (*)
2 cdas. de crema
1 cda. de Mostaza Natura
Sal, pimienta, nuez moscada c/n
1 huevo
4 cdas. de queso rallado
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 415 kcal. |
---|---|
Proteínas | 37 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 4,4 g. |

Preparación
Disolver la harina en la leche, agregar una pizca de nuez moscada y llevarla a fuego medio hasta que espese. Retirar y reservar a temperatura ambiente. Aparte, batir el huevo con la crema, la Mostaza Natura, el queso rallado, sal y pimienta a gusto. Incorporar a la mezcla reservada e integrar.
Lavar y despuntar los vegetales, pelar la zanahoria. Con ayuda de una mandolina cortarlos en fetas finas por lo largo.
Disponer el disco de masa sobre una tartera lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cubrir el fondo con la salsa reservada. Disponer por encima los vegetales alternados y de forma vertical formando un espiral desde los bordes hacia el centro.
Pincelar con el Aceite de Oliva Intenso Natura, salpimentar a gusto y llevar a horno precalentado durante unos 35-40 minutos hasta dorar.
(*) reemplazando por masa Sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.