Hinojos caramelizados con queso
Ingredientes
4 cdas. de manteca
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 cdas. de azúcar
4 hinojo chicos
Sal y pimienta c/n
1 pizca de tomillo
1 cdta. de ralladura de naranja
150 gr. de queso gouda
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 330 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,7 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 3 g. |

Preparación
Quitar los tronquitos y las hojas de los hinojos. Lavarlos bien, apoyarlos sobre su base y cortar en rodajas finas. Reservar.
En una sartén caliente agregar la manteca junto con el Aceite de Oliva Selección Natura, añadir el azúcar, sal y pimienta, mezclar. Incorporar las rodajas de hinojo, cocinar hasta que estén tiernos y caramelizados, dar vuelta para cocinar del otro lado.
Servir en una fuente, espolvoreados con el tomillo, la ralladura de naranja y el queso en cubos.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.