Bife de chorizo a la Florentina especial Natura
Ingredientes
4 bifes de chorizo
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo
1 atado de espinacas grande
100 gr. queso reggianito rallado
100 cc. crema
2 cdas. de Mostaza Natura
1 pocillo de leche
1 cda. fécula de maíz
3 cdas. de frutos secos
Sal y pimienta c/n
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
1 rulo de manteca
Rocío Vegetal Natura
Guarnición:
500 gr. de calabaza sin cáscara en cubos
1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal, pimienta, orégano y ají molido c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 817 kcal. |
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Proteínas | 68 g. |
Hid. de carbono | 21 g. |
Grasas | 52 g. |
Fibra | 3,6 g. |
Preparación
Para la guarnición, mezclar con las manos en un bowl la calabaza con los condimentos y el Aceite de Oliva Selección Natura. Disponer en una fuente y llevar al horno hasta dorar.
Salpimentar los bifes. En una sartén calentar un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, sellar la carne de todos sus lados, retirar y reservar.
Agregar otra cucharada de Aceite de Oliva Selección Natura junto la manteca, saltear el ajo y la cebolla hasta que transparenten.
Lavar, quitar los tallos y picar finamente la espinaca e incorporar a las cebollas.
Mezclar la crema con la Mostaza Natura, agregar la fécula bien diluida en la leche, integrar y agregar a las espinacas, junto con la mitad del queso reggianito, mezclar. Cocinar hasta que tome una consistencia más firme. Reservar.
Disponer los bifes en una fuente apta para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura, distribuir por encima una cantidad generosa de crema de espinacas, espolvorear con el queso reggianito y los frutos secos picados groseramente.
Llevar al horno hasta gratinar. Servir acompañados de los cubos de calabaza.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.