Banana cake
Ingredientes
2 bananas grandes
1 taza de azúcar
½ taza de Aceite de Girasol Natura
3 huevos
5 cdas. de leche
2 tazas de harina
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
½ taza de nueces picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 289 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7,0 g. |
Hid. de carbono | 48,0 g. |
Grasas | 9,5 g. |
Fibra | 3,5 g. |
Preparación
Pisar las bananas con un tenedor. Colocarlas en un bol junto con el azúcar, el Aceite de Girasol Natura, los huevos y la leche. Mezclar e incorporar los ingredientes secos tamizados y las nueces picadas.
Verter en un molde de 20 cm. de diámetro enmantecado y enharinado y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a baja (170°C) durante 45 minutos aproximadamente. También se pueden hacer dentro de pirotines, como magdalenas.