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Arroz estilo tailandés

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4 PORCIONES

Ingredientes

200 gr. de arroz thasmin o grano largo

2 zanahorias

1 pimiento rojo

6 cdas. de Aceite de Oliva Natura

250 gr. de pechuga de pollo

16 langostinos grandes

50 gr. de brotes de soja

2 cdas. de salsa de soja

400 c.c. de caldo de verduras

Sal

Pimienta negra

1 cebollín

Perejil crespo (para decorar)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 632 kcal.
Proteínas 22,0 g.
Hid. de carbono 66, g.
Grasas 13,0 g.
Fibra 1,0 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Enjuagar el arroz para quitarle el exceso de almidón. Cocinarlo en un recipiente con abundante agua y una pizca de sal de 13 a 15 minutos a fuego medio. Escurrir y reservar.

Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras y el pimiento en cuadraditos.

Verter 2 cucharadas de Aceite de Oliva Natura en un wok o en una sartén profunda y saltear allí las zanahorias y pimientos. Sazonar. Retirar cuando los vegetales estén cocidos pero crujientes. Reservar.

Cortar la pechuga de pollo en tiras, salpimentarlas y saltearlas con el Aceite de Oliva Natura restante en el wok o sartén. Añadir los langostinos frescos y pelados; saltearlos e incorporar los brotes de soja y cocinar todo los ingredientes durante un par de minutos. Salpimentar. Si fuera necesario, añadir un poco de caldo de verduras.

Incorporar los vegetales reservados, el arroz y la salsa de soja. Integrar bien todos los ingredientes. Servir en platos individuales o una fuente. Picar el cebollín y espolvorearlo sobre el arroz. Decorar con el perejil crespo.

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