Alitas de pollo a la americana con ensalada agridulce de repollo y manzana
Ingredientes
12 alitas de pollo
6 cdas. de Ketchup Natura
2 cdas. de Mostaza Natura
1 cda. de salsa inglesa
2 cdtas. de orégano
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta negra en grano
Rocío Vegetal Natura
1 limón
Ensalada:
¼ de repollo colorado
150 gr. de nueces peladas
1 manzana verde
2 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de crema de leche
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 269 kcal. |
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Proteínas | 30 g. |
Hid. de carbono | 3,0 g. |
Grasas | 13,5 g. |
Fibra | 1,5 g. |

Preparación
Precalentar el horno a temperatura media. Cortar las puntas de las alas y eliminar el exceso de grasa, pero sin pelarlas.
En un recipiente hondo mezclar el Ketchup Natura y la Mostaza Natura, la salsa inglesa, el orégano, la cebolla y los ajos. Salpimentar. Introducir las alas de pollo en la mezcla anterior y removerlas hasta que queden bien cubiertas.
Luego disponerlas en una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura, cocinar en horno medio fuerte durante 45 minutos o hasta que estén bien doradas.
Darlas vuelta de vez en cuando y rociar con la misma salsa de la cocción. Una vez cocidas y doradas, retirarlas y disponerlas en platos individuales distribuyendo por encima los gajos de limón. Acompañar con la ensalada:
Lavar bien el repollo y cortarlo en rebanadas muy finitas. Picar grueso las nueces.
Condimentar la crema con unas gotas de limón y sal fina. Cortar la manzana en bastoncitos pequeños. Mezclar el repollo con las nueces y la manzana. Condimentar con un aderezo preparado con la Mayonesa Natura aligerada con la crema de leche alimonada.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.