Ajíes rellenos con carne
Ingredientes
4 ajíes pimientos grandes
3 cdas. de Aceite de Oliva Natura
1 cebolla
2 cebollas de verdeo picadas
½ kg. carne picada magra
½ lata de tomates perita pelados
100 gr. aceitunas verdes
Sal, pimienta, comino y ají molido
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
3 cdas. de Salsa Golf Natura
4 cdas. de crema de leche
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 269 kcal. |
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Proteínas | 8,5 g. |
Hid. de carbono | 25,0 g. |
Grasas | 7,5 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
Pelar y picar las cebollas comunes y de verdeo. Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos. Cubetear los tomates. Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
Rehogar las cebollas en el Aceite de Oliva Natura. Salpimentar. Cuando la cebolla esté algo transparente, incorporar la carne. Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
Agregar el ají molido. Incorporar los tomates; agregar comino a gusto. Cocinar a fuego moderado de 3 a 4 minutos. Incorporar las aceitunas y mezclar.
Con esta mezcla rellenar los ajíes. Llevar a horno moderado en placa untada con Aceite de Girasol Natura, hasta que los ajíes se cocinen, aproximadamente unos 20 minutos. Retirar y servir acompañado con Salsa Golf Natura aligerada con crema.