Arroz con pimientos
Ingredientes
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
4 pocillos de arroz grano largo fino
1 cebolla picada
½ vaso de vino blanco
8 pocillos de caldo de verduras
1 cápsula de azafrán
4 cdas. de queso rallado
Salsa:
1 cda. de ají verde picado
1 cda. de ají rojo picado
1 cda. de ají amarillo picado
2 rodajas de zapallitos redondos en dados
2 rodajas gruesas de berenjena picada
½ pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
1 cda. de perejil fresco, finamente picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 445 kcal. |
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Proteínas | 7 g. |
Hid. de carbono | 60 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 10.5 g. |

Preparación
Colocar un recipiente a fuego y cuando esté caliente agregar la mitad del Aceite Puro de Girasol Natura, verter el arroz y la cebolla, revolver hasta que el arroz esté opaco y la cebolla transparente, volcar el vino y luego el caldo con el azafrán disuelto en él. Revolver constantemente durante 15 minutos, agregar luego el queso rallado y continuar la cocción revolviendo hasta que el arroz esté cocido y cremoso.
Aparte colocar una sartén a calentar, agregar el Aceite Puro de Girasol Natura restante y las hortalizas bien picadas,
saltearlas. Una vez que pierdan su rigidez retirarlas de la cocción.
Servir el arroz en los platos y cubrir con las verduras salteadas y el perejil picado.