Bizcochos para el copetín de queso, sésamo y amapola
Ingredientes
1 ½ taza de harina
1 taza de queso de rallar
½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
4 cdas. de leche
1 huevo
2 cditas. de polvo de hornear
1 cda. de semillas de sésamo negro
1 cda. de queso parmesano
1 cda. de semillas de amapola
Sal, pimienta, ají molido, orégano
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 93 kcal. |
---|---|
Proteínas | 2.6 g. |
Hid. de carbono | 7.5 g. |
Grasas | 6.5 g. |
Fibra | 0.3 g. |

Preparación
Mezclar la harina con el queso, un poco de sal, pimienta o ají molido, agregar luego el Aceite Puro de Girasol Natura junto con la leche y el huevo, mezclar nuevamente.
Amasar, estirar la masa con el palote, cortar la masa en bastones, pintar con huevo y por encima colocar las semillas o el queso parmesano u orégano, haciendo una ligera presión para abajo.
Disponer los palitos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Cocinar a horno moderado 15 minutos. Retirar y servir frías o calientes.
Nota: estos bizcochos son ideales para integrar una picada con rodajas de salame cortado grueso y queso Edam en dados.