Arrolladitos de Akusai
Ingredientes
12 hojas de Akusai
4 cdas. de queso en hebras
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para el relleno:
1 puerro picado
1 diente de ajo picado
1 zanahoria rallada
1 morrón verde picado
1 cebolla picada
2 tazas de arroz yamaní o integral ya cocido
4 cdas. de queso rallado
1 puñado de nueces
2 cdas. de Aceite Blend Natura
Sal y pimienta c/n
Para la salsa:
2 tazas de puré de tomates
1 diente de ajo
1 cebolla picada
½ morrón rojo picado
2 cdas. de Aceite Blend Natura
Sal, pimienta c/n
1 cdta. de orégano
2-3 hojas de laurel
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 567 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 64 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 5.9 g. |

Preparación
Preparar en una olla grande agua salada, una vez que rompa el hervor colocar las hojas de akusai ya lavadas durante unos 30 segundos aproximadamente hasta que se ablanden. Retirarlas, pasarlas por agua fría y reservarlas estiradas sobre una placa.
Para la salsa, rehogar con el Aceite Blend Natura, el diente de ajo picado, la cebolla y el morrón, agregar el puré de tomates, la pizca de orégano y las hojas de laurel, salpimentar a gusto. Cocinar a fuego bajo durante unos 20 minutos aproximadamente. Reservar.
Mientras tanto, para el relleno, preparar un rehogado con el Aceite Blend Natura y el ajo, la cebolla, el puerro, el morrón y la zanahoria rallada, salpimentar a gusto.
Una vez cocido, retirar y dejar entibiar. Luego, mezclar con el arroz, el queso rallado y las nueces trozadas integrando bien.
Rellenar cada una de las hojas de akusai reservadas disponiendo un par de cucharadas de relleno en el centro y enrollar formando paquetitos. Llevarlos a una fuente apta para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, bañarlos con la salsa de tomate y espolvorear con el queso en hebras. Gratinar en horno precalentado. Retirar y servir bien calientes.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.