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Pizza con espinaca

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16 PORCIONES

Ingredientes

600 gr. de harina

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

30 gr. de levadura fresca

1 pizca de azúcar

2 cdtas. de sal

200 gr. de espinaca cocida, bien escurrida y bien picada

Agua tibia c/n (aprox. 1 vaso)

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Cubierta y Salsa:

1 taza de salsa de tomates

400 gr. de queso mozzarella

1 cda de Aceite de Oliva Selección Natura

Hojas de espinaca frescas cortadas en juliana c/n

Tomates cherry c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 249 kcal.
Proteínas 11 g.
Hid. de carbono 30 g.
Grasas 8.8 g.
Fibra 1.2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas de agua. Dejar reposar durante 10 minutos.

Aparte, en un bowl colocar la harina tamizada con la sal. Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura fermentada, la espinaca y el Aceite de Oliva Selección Natura.

Agregar el agua de a poco, uniendo y trabajando durante unos 15 minutos aproximadamente hasta obtener una masa lisa y uniforme. Tapar con papel film o paño de cocina y dejar levar al doble.

Dividir la masa en 2 porciones, estirar cada porción sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura y dejar leudar al doble. Pincelar con la salsa de tomates y precocinar en horno a temperatura alta (200ºC) durante 10 minutos.

Retirar, colocar la mozzarella y continuar la cocción hasta que el queso quede totalmente fundido.

Retirar, colocar la pizza en una tabla de madera, espolvorear con las hojas de espinaca frescas, los tomates cherry al medio, una pizca de sal y un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura. Servir inmediatamente.

 

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