Almendrado de manzana
Ingredientes
1 huevo
100 gr. de azúcar
1 cdta. de esencia de vainilla
1 vaso de leche
200 gr. de harina de almendras
2 manzanas medianas
3 cdas. de almendras picadas
1 cda. de polvo para hornear
Papel manteca c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
Azúcar común o impalpable c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 358 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 6,0 g. |
Preparación
Batir el huevo junto con el azúcar, incorporar la leche y la esencia de vainilla. Agregar, de a poco, la harina tamizada con el polvo para hornear mezclando constantemente hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar las almendras picadas y las manzanas previamente lavadas, peladas y cortadas en cubos pequeños.
Disponer la mezcla en un molde de 20x20 cm. forrado con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura, llevar a horno precalentado durante unos 20-25 minutos hasta lograr la completa cocción. Retirar, cortar en cuadrados y servirlos espolvoreados con azúcar impalpable a gusto.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.