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Crepas de bondiola

4 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de bondiola 

2 cdas. de Aceite Blend Natura 

2 cebollas en juliana

1 ají morrón en tiras 

2 dientes de ajo picado 

750 c.c. de cerveza rubia

1 taza de Ketchup Natura

Hierbas frescas para decorar c/n

Sal  y pimienta c/n

  • Para las crepas:

1 ½  taza de leche

1 huevo

1 cda. de Mostaza Natura

1 taza de harina común

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 938 kcal.
Proteínas45 g.
Hid. de carbono54 g.
Grasas49 g.
Fibra 2,4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Limpiar la bondiola quitando los excesos de grasa. Calentar el Aceite Blend Natura en una cacerola y sellar la carne por todos sus lados. Retirar y reservar.

En el mismo fondo de cocción incorporar la cebolla, el morrón y los ajos, salpimentar. Cuando tomen color incorporar la bondiola y la cerveza. Bajar el fuego a mínimo y dejar cocinar tapado por 50 minutos.  Agregar el Ketchup Natura, integrar bien, volver a tapar y continuar la cocción a fuego bajo durante otros 60 minutos aproximadamente. Cada tanto salsear la carne controlando que el fondo de cocción se espese, pero que no se seque.

Mientras tanto para preparar las crepas, mezclar en un recipiente el huevo con la Mostaza Natura, agregar la leche y condimentar con una pizca de sal y pimienta. Luego, añadir de a poco la harina mezclando para evitar que se formen grumos. Dejar descansar la mezcla durante cinco minutos.

Lubricar una sartén o panquequera con Rocío Vegetal Oliva Natura, verter un cucharón de mezcla cubriendo toda la superficie y cocinar de un lado a fuego mínimo. Dar vuelta y terminar la cocción del otro. Apilar las crepas para que se mantengan húmedas. Reservar tapadas hasta el momento de usar.

Pasado el tiempo de cocción de la carne, apagar el fuego, retirar y disponerla sobre una tabla. En caliente, con la ayuda de dos tenedores, deshilacharla por completo, agregarle unas cucharadas de fondo de cocción y mezclar bien para integrar los sabores. Reservar la salsa restante.

Armar las crepas colocando abundante relleno sobre un cuarto, taparlo doblando al medio y volver a doblar formando un triángulo. Disponerlas en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura, cubrir con la salsa reservada del fondo de cocción y llevar a horno precalentado solo por unos pocos minutos. Retirar, espolvorear con hierbas frescas y servir.