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Vacío al horno en salsa criolla con ensalada de hojas

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6 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de vacío

Sal y pimienta a gusto

4 cdas. de Aceite de Oliva Natura

Para la salsa criolla:

2 Cebollas de verdeo

1 Cebollita

½ ají morrón rojo

½ ají morrón verde

1 tomate sin semillas en trocitos

½ taza de vinagre

½ taza de Aceite de Girasol Natura

1 pizca de Sal

1 cda. de perejil deshidratado

1/2 cda. de ají triturado

¼ cda. de pimienta negra molida

¼ cda. de comino molido

Para la guarnición:

½ atado de lechuga morada

½ atado de lechuga criolla

½ atado de berro

250 gr. de tomates cherry

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura Selección

2 cdas. de acéto balsámico

Sal, a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 523 kcal.
Proteínas 37,4 g.
Hid. de carbono 3,4 g.
Grasas 40,1 g.
Fibra 1 g.
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Preparación

Desgrasar el vacío, condimentarlo a gusto con sal, pimienta y pintarlo con el Aceite de Oliva Natura. Colocarlo en una placa para horno y reservar.

Picar las cebollas. Quitarle las semillas y la parte blanca a los ajíes y luego picarlos. Colocar las cebollas, los ajíes, el tomate, el vinagre, el Aceite de Girasol Natura y todos los condimentos en un recipiente. Mezclar bien y verter sobre el vacío. Llevar la carne a horno medio durante 40 a 50 minutos, dependiendo del punto en que se desee.

Para la ensalada, lavar bien las hojas de lechuga, berro y los tomates cherry. Colocarlos en una ensaladera y añadir el Aceite de Oliva Natura Selección junto con el aceto balsámico. Condimentar a gusto con sal e integrar bien.

Retirar el vacío del horno y cortarlo en rodajas. Colocar en cada plato una porción de carne cubierta por salsa criolla y acompañar con la ensalada.

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