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Tarta de brócoli y portobellos

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8 PORCIONES

Ingredientes

Para la Masa:

200 gr. de harina premezcla libre de gluten

1 cdita. de sal

1 cdita. de polvo leudante libre de gluten

1 huevo

1 cda. de Aceite de Girasol Natura

80 c.c. de agua

Para el relleno:

1 planta de brócoli

2 cdas. de Aceite Natura Blend

1 cebolla picada

2 blancos de puerro picados

200 gr. de portobellos frescos

2 cdas. de queso blanco

2 cdas. de Mayonesa Natura

1 huevo

100 gr. de queso parmesano rallado

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 253 kcal.
Proteínas 9 g.
Hid. de carbono 23,5 g.
Grasas 13,1 g.
Fibra 1,7 g.
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Preparación

Colocar en un bol la harina de premezcla junto con la sal y el polvo leudante. En un recipiente aparte, mezclar el huevo con el Aceite de Girasol Natura y el agua. Incorporar esta mezcla a la harina e integrar con ayuda de las manos. Una vez que se obtenga una masa lisa y homogénea, estirar sobre la mesada con ayuda de un palo de amasar.

Rociar una tartera con Rocío Vegetal Natura y estirar allí la masa. Tapar con un film y reservar en la heladera.

Para el relleno, hervir las flores de brócoli en abundante agua y sal durante 10 minutos. Retirar, escurrir y reservar.

En una sartén, saltear la cebolla y los puerros con el Aceite Natura Blend. Una vez que estén tiernos, añadir los portobellos en mitades. Cocinar unos minutos hasta que se doren y retirar.

En un recipiente colocar el brócoli cocido, el salteado de puerros y portobellos, el queso blanco, la Mayonesa Natura, el huevo batido, sal y pimienta a gusto. Mezclar bien todos los ingredientes y rellenar con esta preparación el molde forrado con la tarta. Espolvorear con el queso parmesano rallado y llevar a horno medio durante 20 a 30 minutos o hasta que la masa este dorada. Retirar, dejar entibiar y servir.

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