Tris de sándwich
Ingredientes
N. 1
1 pan francés
¼ pechuga de pollo cocida
2 palmitos
1 tomate
1 cda. generosa de Salsa Golf Natura
1 pizca de sal
N. 2
1 pan árabe grande
2 fetas de jamón cocido
3 cdas. de repollo blanco en juliana
20 gr. de queso azul o roquefort
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 pizca de sal
1 cda. de Mayonesa Natura
N. 3
1 pan tipo ciabatta
2 fetas de fiambre de pavita
2 cdas. de choclo desgranado
1 cda. de Mayonesa Natura
2 fetas de ananá
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
N. 1
Disponer en un bowl el pollo desmenuzado y los palmitos en cubos, agregar la Salsa Golf Natura e integrar bien.
Abrir el pan, colocar sobre la base el tomate en rodajas, sazonarlos con una pizca de sal y disponer sobre ellos la mezcla de pollo, palmitos y salsa golf. Cerrar el sándwich y servir.
N. 2
Disponer en un bowl las hojas de repollo y el queso azul cortado en cubos chicos, aderezar con una pizca de sal y el Aceite de Oliva Selección Natura.
Abrir el pan y untar sobre una de las bases la Mayonesa Natura, disponer las fetas de jamón cocido y sobre éstas el repollo aderezado. Cerrar el sándwich y servir.
N. 3
Disponer en un bowl el choclo desgranado y la Mayonesa Natura e integrar bien.
Abrir el pan y disponer sobre una de las bases las fetas de ananá y las fetas del fiambre de pavita, completar con el choclo aderezado y cerrar el sándwich. Servir.