Torta de miel para la hora del té
Ingredientes
3 huevos
200 gr. de azúcar
5 cdas. de miel
½ taza de té
350 gr. de harina
2 cdtas. de polvo de hornear
½ cda. de canela
5 cdas. de Aceite de Girasol Natura
2 cdas. de ralladura de limón y/o naranja
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 245 kcal. |
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Proteínas | 3 g. |
Hid. de carbono | 30,9 g. |
Grasas | 12,6 g. |
Fibra | 1,2 g. |

Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta que tome punto cinta. Agregar la miel mientras se sigue batiendo un momento más. Añadir la taza de té bien fuerte.
Cernir la harina con el polvo de hornear y agregar la canela. Añadir al batido la harina cernida, alternado con el Aceite de Girasol Natura. Incorporar la ralladura de limón y/o naranja.
Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm. de diámetro, de paredes altas; verter la mezcla de la torta en el molde y cocinar en horno suave durante 45 a 50 minutos. Verificar si está cocida, al pincharla con el cuchillo debe salir seco.
Retirar, dejar enfriar un poco y desmoldarla. Puede servirse tibia con mermelada de naranjas. Acompañando con infusión de té común, verde o saborizado.