Tomates rellenos con mayonesa de ave
Ingredientes
4 tomates redondos grandes
1 suprema de pollo hervida
1 cdta. de orégano
1 cdta. de cebolla deshidratada
2 cda. de Mayonesa Natura
2 cda. de Salsa Golf Natura
1 cdas. de queso crema o Finlandia
Sal c/n
Pimienta c/n
2 tazas de lechuga mixta, lavadas y bien escurridas
Aceitunas negras picadas c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 212 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,8 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 8,8 g. |

Preparación
Lavar los tomates, cortarlos a la mitad y retirar cuidadosamente la pulpa y las semillas.
Disponerlos en cuencos boca abajo, para que se puedan escurrir bien.
En un bowl poner la pechuga cortada en trozos muy pequeños, agregar la cebolla deshidratada, la Salsa Golf Natura, la Mayonesa Natura, el orégano, la sal y la pimienta. Mezclar muy bien hasta integrar.
Rellenar los tomates con la mayonesa de ave, servirlos en una fuente sobre las lechugas mixtas dispuestas en forma de colchón y decorados con las aceitunas negras picadas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.