Tarta de pollo a la mostaza
Ingredientes
500 gr. de pechuga de pollo
15 ml. de Aceite Blend Natura
36 gr. de Mostaza Natura (3 cdas. soperas)
Rocío Vegetal Natura
Pimienta a gusto
Sal a gusto
3 huevos
2 cebollas medianas
50 gr. de queso crema (3 cdas. de postre colmadas)
1 tapa de masa para tarta sin TACC
40 ml. de leche parcialmente descremada
200 ml. de jugo de naranja (2 naranjas)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 300,21 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19,96 g. |
Hid. de carbono | 23,56 g. |
Grasas | 14,01 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Colocar en una cacerola un vaso de jugo de naranja y hervir las pechugas previamente salpimentadas alrededor de 20 minutos (si falta líquido agregar agua).
Retirar y cortarlas en cubos pequeños y finitos y colocarlos en un bowl.
Dentro del mismo agregar la Mostaza Natura, queso crema, leche y huevos previamente batidos. Luego saltear la cebolla con Aceite Blend Natura y sumarlo a la preparación anterior. Mezclar.
Por otro lado, colocar la masa de tarta sobre una tartera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y agregarle el relleno anteriormente realizado.
Colocar en el horno a temperatura moderada por 20-25 minutos aproximadamente. Servir.