Tagliatelle con salsa de langostinos
Ingredientes
400 gr. de tagliatelle (*)
Sal c/n
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
3 dientes de ajo
250 gr. de langostinos limpios
100 cc. de vino blanco
100 gr. de crema de leche
2 cdas. de Salsa Golf Natura
Sal y pimienta negra c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 735 kcal. |
---|---|
Proteínas | 26 gr. |
Hid. de carbono | 74 gr. |
Grasas | 33 gr. |
Fibra | 3,1 gr. |
Preparación
Cocinar la pasta en abundante agua salada, retirar al dente. Colar.
Calentar en una sartén amplia, el Aceite Puro de Girasol Natura y el Aceite de Oliva Selección Natura, dorar los ajos y retirarlos. Agregar los langostinos y cuando empiecen a cambiar de color, agregar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol, salpimentar, añadir la crema y la Salsa Golf Natura. Dejar espesar un poco e incorporar los fideos. Mezclar y servir.
(*) reemplazando por fideos sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.