Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Tagliatelle con salsa de langostinos

4 PORCIONES

Ingredientes

400 gr. de tagliatelle (*)

Sal c/n

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

3 dientes de ajo

250 gr. de langostinos limpios

100 cc. de vino blanco 

100 gr. de crema de leche 

2 cdas. de Salsa Golf Natura

Sal y pimienta negra c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía735 kcal.
Proteínas26 gr.
Hid. de carbono74 gr.
Grasas33 gr.
Fibra3,1 gr.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3 (2 votos)

Preparación

Cocinar la pasta en abundante agua salada, retirar al dente. Colar.
Calentar en una sartén amplia, el Aceite Puro de Girasol Natura y el Aceite de Oliva Selección Natura, dorar los ajos y retirarlos. Agregar los langostinos y cuando empiecen a cambiar de color, agregar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol, salpimentar, añadir la crema y la Salsa Golf Natura. Dejar espesar un poco e incorporar los fideos. Mezclar y servir. 

 

(*) reemplazando por fideos sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.