Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ensalada de papa y cebolla caramelizada con aderezo especial

4 PORCIONES

Ingredientes

4 papas (800 gr.) 

1 cda. de vinagre blanco

1 cdta. de sal

3 cebollas picadas (360 gr.)

1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura 

2 cdta. de azúcar

2 cdas. de aceto balsámico

  • Para el Aderezo: 

150 gr. de Mayonesa Natura

20 gr. de queso rallado

1 diente de ajo 

5 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura 

1 anchoa 

1 cda. semillas de amapola

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía687 kcal.
Proteínas7,3 gr.
Hid. de carbono49 gr.
Grasas49 gr.
Fibra3 gr.
PRODUCTOS NATURA
Average: 2.5 (2 votos)

Preparación

Cortar las papas peladas en cubos parejos. Hervir en una cacerola con abundante agua, sal y vinagre hasta que estén tiernas pero firmes. Colar y dejar enfriar. Reservar en una ensaladera.
Colocar las cebollas en una sartén bien caliente sin nada en el fondo por 1 ó 2 minutos. Cuando estén ligeramente tostadas, agregar el Aceite de Oliva Selección Natura bajar el fuego, agregar el azúcar y el aceto.  Cocinar 15 minutos aproximadamente, moviendo de vez en cuando con cuchara de madera hasta lograr un marrón oscuro.  Retirar e incorporar a las papas.  
Para el aderezo mixear todos los ingredientes, verter sobre la ensalada y espolvorear con las semillas de amapola. 
 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.