Ensalada de papa y cebolla caramelizada con aderezo especial
Ingredientes
4 papas (800 gr.)
1 cda. de vinagre blanco
1 cdta. de sal
3 cebollas picadas (360 gr.)
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
2 cdta. de azúcar
2 cdas. de aceto balsámico
- Para el Aderezo:
150 gr. de Mayonesa Natura
20 gr. de queso rallado
1 diente de ajo
5 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 anchoa
1 cda. semillas de amapola
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 687 kcal. |
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Proteínas | 7,3 gr. |
Hid. de carbono | 49 gr. |
Grasas | 49 gr. |
Fibra | 3 gr. |
Preparación
Cortar las papas peladas en cubos parejos. Hervir en una cacerola con abundante agua, sal y vinagre hasta que estén tiernas pero firmes. Colar y dejar enfriar. Reservar en una ensaladera.
Colocar las cebollas en una sartén bien caliente sin nada en el fondo por 1 ó 2 minutos. Cuando estén ligeramente tostadas, agregar el Aceite de Oliva Selección Natura bajar el fuego, agregar el azúcar y el aceto. Cocinar 15 minutos aproximadamente, moviendo de vez en cuando con cuchara de madera hasta lograr un marrón oscuro. Retirar e incorporar a las papas.
Para el aderezo mixear todos los ingredientes, verter sobre la ensalada y espolvorear con las semillas de amapola.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.