Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Sopa Crema de hongos y puerro sin sal agregada

4 PORCIONES

Ingredientes

200 gr. de hongos

350 g. de papas

1 rama de puerro

Agua c/n

4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

Pimienta blanca fresca c/n

Ciboulette picado c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía186 kcal.
Proteínas3.5 g.
Hid. de carbono19 g.
Grasas11 g.
Fibra1.4 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.7 (11 votos)

Preparación

Limpiar los hongos y filetearlos, separar 2 cucharadas, cortar en rodajas el puerro y rallar la papa. Disponer todos los vegetales en una olla, cubrir con agua, agregar dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura y cocinar a fuego bajo, cubierto. Una vez que los vegetales estén tiernos, retirar del fuego y procesar los vegetales hasta obtener una consistencia homogénea. Saltear los hongos que habíamos reservado y agregarlos a la sopa. Servir caliente y darle el toque final con ciboulette picado y la pimienta blanca fresca.

 

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

Receta Sin Sal Agregada.