Sopa Crema de hongos y puerro sin sal agregada
Ingredientes
200 gr. de hongos
350 g. de papas
1 rama de puerro
Agua c/n
4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Pimienta blanca fresca c/n
Ciboulette picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 186 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3.5 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1.4 g. |
Preparación
Limpiar los hongos y filetearlos, separar 2 cucharadas, cortar en rodajas el puerro y rallar la papa. Disponer todos los vegetales en una olla, cubrir con agua, agregar dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura y cocinar a fuego bajo, cubierto. Una vez que los vegetales estén tiernos, retirar del fuego y procesar los vegetales hasta obtener una consistencia homogénea. Saltear los hongos que habíamos reservado y agregarlos a la sopa. Servir caliente y darle el toque final con ciboulette picado y la pimienta blanca fresca.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Receta Sin Sal Agregada.