Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Solomillo de cerdo en salsa de mostaza con batatas asadas

6 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de solomillo de cerdo

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura 

1 ramita de tomillo 

2 dientes de ajo asados y pelados 

4 cdas. de Mostaza Natura 

75 c.c. de crema de leche 

Sal y pimienta a gusto 

Para la guarnición: 

3 batatas medianas 

2 cdas. de Aceite Natura Blend 

Sal y pimienta a gusto 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía678 kcal.
Proteínas32,4 g.
Hid. de carbono29,4 g.
Grasas47 g.
Fibra1,02 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Solomillo de cerdo en salsa de mostaza con batatas asadas
Average: 3.5 (52 votos)

Preparación

Desgrasar y limpiar bien la carne. Salpimentarla a gusto y condimentarla con tomillo. Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Natura y sellar el solomillo de ambos lados. Luego, colocarlo en una placa para horno y terminar la cocción en horno moderado durante unos 10 a 15 minutos más.

Mientras, mezclar en un recipiente la Mostaza Natura junto con la crema de leche, los ajos asados pisados, sal y pimienta a gusto. Calentar esta preparación en la sartén donde se selló la carne y añadir los solomillos una vez que estén listos. Dejar cocinar unos minutos y retirar del fuego.

Para la guarnición, lavar y pelar las batatas. Cortarlas en trozos y llevarlas a una placa para horno con Aceite Natura Blend, sal y pimienta a gusto. Cocinar en horno medio hasta que estén tiernas y bien doradas. Retirar. Servir una porción del solomillo de cerdo en cada plato acompañado de la salsa de mostaza y las batatas asadas. 

* Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.