Budín de mandarinas
Ingredientes
2 mandarinas
3 huevos
1 taza de Aceite de Girasol Natura
1 y½ taza de azúcar
2 tazas de harina leudante
Rocío Vegetal Natura
Azúcar impalpable c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | 366 kcal. | 
|---|---|
| Proteínas | 4,3 g. | 
| Hid. de carbono | 50 g. | 
| Grasas | 17 g. | 
| Fibra | 0,68 g. | 
			
		
				
	
					
				Preparación
Rallar la piel de las mandarinas y pelarlas, separar los gajos y quitarles las semillas. Colocarlas en el recipiente de la licuadora o procesadora junto con los huevos, el Aceite de Girasol Natura, el azúcar, la ralladura de mandarina y la harina leudante. Licuar o procesar bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
Lubricar un molde tipo budinera con Rocío Vegetal Natura y espolvorearlo con un poco de harina. Volcar allí la preparación anterior y llevar a horno medio precalentado durante 30 a 40 minutos o hasta que introduciendo un palillo o cuchillo éste salga seco.
Dejar enfriar, desmoldar, espolvorear con azúcar impalpable, cortar y servir.

		