Sándwich de pavita Natura
Ingredientes
8 fetas de fiambre de pavita
8 fetas de panceta ahumada
8 tomates cherrys
4 hojas de lechuga cortada en juliana
4 cdas. de Mayonesa Natura
6 rebanadas finas de pan lactal sin los bordes (*)
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 814 kcal. |
---|---|
Proteínas | 26 g. |
Hid. de carbono | 36 g. |
Grasas | 61 g. |
Fibra | 0.89 g. |

Preparación
Dorar la panceta ahumada en sartén antiadherente sin utilizar un medio graso.
Lavar y cortar en fetas finas los tomates y las hojas de lechuga en juliana, secarlas con un paño de cocina.
Dorar el pan previamente pincelado con el Aceite de Oliva Selección Natura en horno medio durante unos pocos minutos o sobre una sartén.
Para el armado del sándwich, untar con un poco de Mayonesa Natura una feta de pan dorado, apoyar una capa de lechuga en juliana, dos fetas de pavita, una capa de tomatitos en rodajas y dos fetas de panceta ahumada dorada. Agregar otra rebanada de pan y repetir las capas de relleno terminando el sándwich con una rebanada de pan. Cortar el sándwich en diagonal manteniéndolo firme con un palillo. Proceder del mismo modo con el segundo sándwich y servir.
(*) Reemplazando por pan lactal sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente.