Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Saltimbocca con revuelto gramajo

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

4 bifes de lomo o nalga cortados finos

8 hojas de salvia fresca

4 lonjas de jamón crudo

2 cdas. de Mostaza Natura

4 palillos

½ taza de vino tinto

¼ taza de caldo de carne

Sal y pimienta en grano

1 taza de harina común

4 cdas. Aceite de Girasol Natura

Guarnición:

½ kg. de papas negras

½ taza de Aceite de Girasol Natura

1 cebolla grande

100 gr. de jamón cocido

4 huevos

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 537 kcal.
Proteínas 26,5 g.
Hid. de carbono 28,0 g.
Grasas 35,5 g.
Fibra 0,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.2 (9 votos)

Preparación

Golpear la carne para aplanarla y tiernizarla. Retirar la grasa. Salpimentar.

Colocar 2 hojas de salvia sobre cada bife, cubrir con una lonja de jamón crudo. Sujetar el jamón crudo y las hojas de salvia con un palillo. Pasar por harina de ambos lados.

Disponer en una sartén el Aceite de Girasol Natura y saltear allí la carne de ambos lados. Incorporar el vino y dejar consumir el alcohol un par de minutos. Agregar el caldo caliente. Mover la sartén hasta lograr una salsa suave. Añadir la Mostaza Natura e integrar bien todos los sabores.

Retirar y servir los saltimbocca, y acompañar con el revuelto gramajo:

Pelar las papas y cortarlas en bastones chicos. Poner las papas en remojo en agua durante 1 hora. Luego secarlas bien.

En una sartén profunda, calentar bien el Aceite de Girasol Natura e incorporar las papas de a poco. Dejar cocer hasta que éstas estén doradas, retirar y apoyar sobre servilleta absorbente.

Pelar y picar finamente la cebolla. Picar el jamón. Batir ligeramente los huevos y salpimentar.

En una sartén limpia calentar el Aceite de Oliva Natura, saltear allí la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar el jamón cocido, las papas fritas y los huevos. Revolver hasta que los huevos estén cocidos pero algo jugosos. Retirar y servir junto a la carne.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.