Salteado vegetariano
Ingredientes
1 pimiento rojo
2 zapallitos redondos
1 coliflor pequeño
1 bolsa de arvejas congeladas
3 cdas. de Aceite de Girasol Natura
2 hojas de akusay
1 cdita. de ralladura de jengibre
Sal, pimienta
2 cdas. de caldo de verduras
4 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 158 kcal. |
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Proteínas | 3,3 g. |
Hid. de carbono | 18,2 g. |
Grasas | 12,8 g. |
Fibra | 5,1 g. |

Preparación
Cortar los pimientos en dados pequeños y los zapallitos en cuartos y al medio. Romper la coliflor en ramitos y desechar los tallos gruesos. Cocinar el paquete de arvejas según instrucciones del paquete, escurrir y reservar.
Calentar un wok, verter el Aceite de Girasol Natura y dejarlo calentar. Añadir las verduras troceadas (pimientos, zapallitos y coliflor) junto con el akusay, el jengibre, y rehogar todo durante 2 a 3 minutos.
Salpimentar y continuar cocinando durante unos minutos más o hasta que los vegetales comiencen a perder rigidez. Incorporar el caldo de verduras (si fuera necesario). Añadir las arvejas ya cocidas y la salsa de soja. Mezclar e integrar bien todos los ingredientes sin que éstos se deshagan.
Retirar del fuego y disponer los vegetales en una fuente, rociar con el Aceite de Oliva Natura y servirlos inmediatamente.