Salteado de pollo
Ingredientes
4 bifes de pata muslos deshuesados
Sal y pimienta c/n
1 cebolla
1 cebollita de verdeo
2 dientes de ajo
1 morrón verde
1 zanahoria
2 cdas de vermouth
Tomillo c/n
3 cdas de Aceite Blend Natura
2 cdas de Ketchup Natura
2 cdas de salsa de soja
Semillas de sésamo c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 335 kcal. |
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Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 29 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 3,5 g. |

Preparación
Cortar el pollo en cubos y disponerlos en un bowl. Agregar el Ketchup Natura, tomillo picado, salpimentar a gusto. Integrar, tapar y macerar durante 20 minutos en la heladera.
Aparte, cortar la cebolla y el morrón en juliana, la zanahoria en bastoncitos y picar la cebollita de verdeo y el ajo. Disponerlos en un bowl y condimentar con la salsa de soja y el vermouth.
Calentar una sartén con un hilo de Aceite Blend Natura, sellar los cubos de pollo macerados, retirar y reservar. Agregar a la sartén el aceite restante y rehogar los vegetales. Cuando la cebolla transparente, incorporar el pollo sellado y completar la cocción. Ajustar con una pizca de sal de ser necesario.
Servir el salteado de pollo espolvoreado de las semillas de sésamo previamente tostadas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.