Bocaditos Agridulces
Ingredientes
300 g de carne vacuna picada
1 manzana verde
1 zanahoria
2 huevos
1 ½ tazas de pan rallado o salvado de avena (*)
2 cdas de semillas de sésamo negro
Sal y pimienta c/n
1 cda generosa de Kétchup Natura
Aceite de Puro Girasol Natura c/n
Salsa Golf Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 504 kcal. |
---|---|
Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 42 g. |
Grasas | 34 g. |
Fibra | 12 g. |

Preparación
En un bowl, mezclar la carne picada con la manzana y zanahoria rallada, agregar el Kétchup Natura, un huevo y tres cucharadas de pan rallado o salvado de avena, salpimentar a gusto. Integrar bien y con ayuda de las manos formar esferas pequeñas.
Para el rebozado, mezclar en un bowl el pan rallado o salvado de avena con las semillas de sésamo negro, reservar. En otro bowl romper el ligue del huevo restante, salpimentar y reservar.
Pasar los bocaditos primero por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado o salvado de avena con sésamo procurando que queden bien cubiertas.
Freír en abundante Aceite de Puro Girasol Natura hasta dorar, retirar, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir acompañadas por Salsa Golf Natura.
(*) reemplazando por rebozador o pan rallado sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.