Salchichas Arrolladas
Ingredientes
8 salchichas de viena (*)
8 rodajas de pan de molde (*)
8 fetas de queso de máquina
2 huevos
Sal c/n
Pimienta c/n
Orégano c/n
1 cda. de Mayonesa Natura
Rebozador c/n (*)
Rocío Vegetal Natura c/n
Ketchup Natura c/n
Salsa Golf Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 548 kcal. |
---|---|
Proteínas | 30 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 33 g. |
Fibra | 13 g. |

Preparación
Disponer cada rodaja de pan sobre la mesada y aplanarla con la ayuda de un palo de amasar o botella bien limpia. En cada feta de pan disponer, dejando un poco de pan sin cubrir para facilitar el cierre posterior, una rodaja de queso y una salchicha. Enrollar hasta que queden bien sellados. Reservar.
En un bowl batir ligeramente los huevos junto con la Mayonesa Natura, una pizca de orégano, sal y pimienta.
Colocar el rebozador en un plato hondo. Pasar los rollitos por huevo y luego por rebozador hasta que estén bien cubiertos y disponerlos en una fuente para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Hornear a fuego medio hasta que estén dorados de un lado, girarlos y completar la cocción.
Servir acompañado de Aderezos Natura.
(*) Reemplazando por salchichas, pan de molde y rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.