Pollo escabechoso
Ingredientes
3 pechugas de pollo
2 zanahorias
4 cebollas
3 cdas. de pimienta en grano
Hojas de laurel c/n
Tomillo c/n
Sal c/n
3 cdas. de Mostaza Natura
2 cdas. de miel
3 cdas. de aceto
Aceite Blend Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 312 kcal. |
---|---|
Proteínas | 36 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1,4 g. |

Preparación
Cortar cada pechuga a la mitad. Calentar un hilo de Aceite Blend Natura en una sartén y sellar los trozos de carne de ambos lados. Retirar y reservar.
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Reservar.
Lavar, despuntar y raspar las zanahorias. Cortarlas en rodajas. Reservar.
Preparar el aderezo mezclando en un cuenco la miel con la Mostaza Natura, el aceto y una cucharada de Aceite Blend Natura, mezclar y reservar.
En una sartén alta u olla calentar un chorrito de Aceite Blend Natura y armar un colchón con las cebollas y las zanahorias reservadas, salar y cocinar durante unos dos o tres minutos. Agregar las pechugas selladas, rociar con el aderezo a la mostaza, incorporar los granos de pimienta, las hojas de laurel, el tomillo y ajustar con sal de ser necesario. Cocinar a fuego bajo cubierto durante unos 20 minutos aproximadamente hasta lograr la completa cocción. Retirar y servir.
Un plato diferente para despedir el año. Fuente de proteínas, betacarotenos y fibra.