Bruschettas con pesto de arvejas y queso de cabra
Ingredientes
4 rebanadas de pan de campo o pan integral (*)
300 gr. de arvejas frescas o congeladas
100 gr. de queso de cabra en cuadraditos
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
Sal y pimienta c/n
Hojas de menta c/n (opcional)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 364 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 39 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 5,4 g. |

Preparación
Hervir las arvejas durante cuatro minutos, retirar, colar y pasar inmediatamente por agua muy fría para favorecer que no pierdan el color brillante.
Mixear las arvejas (reservando algunas para la decoración final) con algunas hojas de menta y un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, sal y pimienta a gusto. Reservar.
Pincelar con Aceite de Oliva Selección Natura las fetas de pan y tostarlas.
Para el armado de las brusquetas, distribuir el pesto de arvejas sobre las rebanadas de pan tostado en modo parejo, decorar con unos cuadraditos de queso y las arvejas reservadas. Servir.
(*) Reemplazando por pan sin gluten y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.